Коронавирус: мужчину с симптомами COVID-19 отправляют из России в ОРДЛО

В Штабе операции объединенных сил сообщили о том, что в Российской Федерации с подозрением на коронавирус находится мужчина, который вернулся из Китая. Его собираются передать медикам в ОРДЛО.

Температурный скрининг в ООС., фото: Фокус

Житель оккупированной части Донбасса, который находится под подозрением на коронавирусную инфекцию, сейчас находится на территории РФ, но будет передан в ОРДЛО. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на страницу ООС в Facebook.

В результате разведывательной операции выяснилось, что в России находится мужчина с симптомами коронавируса COVID-19, который недавно приехал из Китая.

Мужчина является украинцем, но незаконно получил российский паспорт. Так как постоянное место жительства человека находится на временно оккупированной территории, в РФ было принято решение отправить его в ОРДЛО, а не помещать в инфекционную больницу в России.

В штабе предполагают, российские власти не готовы взять ситуацию с распространением коронавируса под свой контроль в случае обострения ситуации на территории РФ.

Читайте также:  Коронавирус в Украине: статистика по регионам на 7 июня

Мужчину передадут из города Новошахтинск (Россия) через неконтролируемый участок российско-украинской границы в районе ПП «Должанский», после этого мужчину направят в одно из медицинских заведений в ОРДЛО.

#ООС #Операція_ОСЗа даними розвідки, на території російської федерації знаходиться чоловік, який нещодавно повернувся…

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Esmaspäev, 9. märts 2020

Напомним, с 7 марта 2020 года были введены временные ограничения относительно пересечения КПВВ в зоне ООС в связи с распространением коронавируса.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Топ 15 малоизвестных фактов о Тарасе Шевченко

Пн Мар 9 , 2020
9 марта 1814 года в селе Моринцы Черкасской области в семье крепостного родился обычный мальчик, который спустя годы стал выдающимся поэтом и художником. О жизни и творчестве Тараса Шевченко написано множество книг и статей. И, казалось бы, мы уже знаем о нем все. Но, поверьте, это не так. Ко дню […]