Смертельный вирус из Китая уже в России: госпитализирован один человек

В аэропорт Хабаровска из китайского города Харбина прилетела женщина, у которой была высокая температура. Пассажирку госпитализировали с подозрением на опасный коронавирус.

Аэропорт в Хабаровске, фото: sibreal

Пресс-служба местного аэропорта пишет следующее: «Роспотребнадзор сейчас встречает все самолеты в аэропорту, с ночного рейса из Харбина 21 января госпитализировали одну женщину с высокой температурой, отвезли в больницу из-за подозрений на смертельный коронавирус». Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на hromadske.

В Роспотребнадзоре отказываются комментировать сложившуюся ситуацию, ссылаясь на то, что пресс-секретарь управления сейчас находится в отпуске.

На данный момент точных данных о том, подтвердился ли диагноз у заболевшей женщины или нет, не предоставлено.

Напомним, вспышка опасного коронавируса началась в конце 2019 года в китайском городе Ухань. Первой жертвой опасного заболевания стал 61-летний местный житель. Сейчас власти города проводят дезинфекцию государственных помещений и улиц.

Читайте также:  Гончарук рассказал, будет ли персонал санатория контактировать с эвакуированными из Уханя

На сегодня жертвами опасного вируса 2019-nCoV уже стали девять человек. Число инфицированных людей увеличилось до 440.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Богдан и Зеленский поссорились: стала известна причина

Ср Янв 22 , 2020
Стало известно почему глава Офиса президента Украина Андрей Богдан не появился на церемонии прощания с погибшими в авиакатастрофе самолете МАУ в Тегеране.
Андрей Богдан, Фото Depo.ua