Жена Артема Кравца показала, как на ней «сидит» Томас Шелби (фото)

Пока форвард занимается трудоустройством после неожиданного ухода из «Динамо», его супруга и дети отдыхают на Мальдивах

Жена Артема Кравца, неожиданно разорвавшего контракт с "Динамо", показала, как она отдыхает на Мальдивах, пока ее супруг занимается своим трудоустройством. Жгучая брюнетка улетела в теплые края вместе с детьми – двойняшками Владом и Иваном, которым скоро исполнится три годика.

Реклама

Читайте также: Кравца ждут в Турции. СМИ назвали будущий клуб экс-динамовца

Анна Кравец призналась своим фолловерам, что в хлопотах с детьми у нее остается не так много времени для фотографий. Тем не менее парочку новых ярких кадров девушка у себя в Instagram все-таки выложила. На одном из них Анна похвасталась своей изящной фигурой в эффектном белом купальнике.

А затем Анна Кравец вышла на вечерний променад в черной футболке с изображением ирландского актера Киллиана Мерфи в образе главного героя сериала "Острые козырьки" – бандита Томаса Шелби. "Мой лучший наряд на этом отдыхе", – подписала фото девушка.

Реклама

	Жена Артема Кравца показала, как на ней "сидит" Томас Шелби (фото)

"Супер-герл", "Красотка!", "Томас Шелби хорошо на тебе сидит", – пишут в комментариях под фото фолловеры Анны Кравец.

Кроме того, девушка поделилась с подписчиками видео своего завтрака на Мальдивах. "Это яйцо пашот и безглютеновый хлеб, маленький нереально вкусный зеленый салатик, йогурт с пробиотиком и – шампусик!" – рассказала Анна Кравец.

В тренде
Все результаты 3-го тура чемпионата Украины по футболу

По материалам: Сегодня

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий