Звездный игрок НБА получил бонусный миллион, ни разу за сезон не выйдя на площадку

Кевин Дюрант травмирован, но «Бруклин Нетс» и без него пробился в плей-офф

Как можно зарабатывать огромные деньги, ничего не делая, продемонстрировал знаменитый американский баскетболист Кевин Дюрант. В сезоне 2019/2020 он должен был выступать за "Бруклин Нетс", но из-за травмы ахиллова сухожилия так и не сыграл ни одного матча. Недавно в первом матче НБА после карантина Леброн Джеймс принес победу "Лейкерс" над "Клипперс".

Реклама

Дело в том, что в контракте 31-летнего Дюранта было оговорено, что игрок получит бонус в размере миллиона долларов, если команда пробьется в матчи на выбивание. А минувшей ночью "Бруклин" вышел в плей-офф после победы над "Сакраменто". Так что руководству "Бруклина" некуда деваться – придется заплатить "лимон" игроку, который ни разу не вышел на паркет, сообщил сайт ESPN. Летом прошлого года Кевин подписал с "Нетс" четырехлетний контракт на 164 миллиона долларов!

Дюрант со сборной США становился чемпионом мира-2014 и Олимпийских игр 2012 и 2016 гг., а с "Голден Стейт Уорриорз" побеждал в НБА в 2017 и 2018 годах, 10 раз принимал участие в Матче всех звезд.

В тренде
Тренер «Базеля» Марсель Коллер: «Шахтер» – явный фаворит. Но у нас тоже есть бразильцы»

Смотрите, как легендарный баскетболист Майкл Джордан на рыбалке поймал огромного марлина:

По материалам: Сегодня

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий