«И не говорите про мои глупые поступки»: скандалист тура – о массовом заражении на турнире Джоковича

Теннисист выставил видео гулянки из ночного клуба

Австралийский теннисист Ник Кирьос, который известен не только своей игрой, но и скандальными выходками, раскритиковал организаторов выставочного турнира Adria Tour. Соревнования Новака Джоковича оказались источником коронавируса.

Реклама

Напомним, что участники выставочного турнира, который организовал серб Джокович, после первого этапа в Белграде устроили вечеринку с раздеванием в ночном клубе. Джокович, Зверев, Тим, Димитров и другие игроки беззаботно отплясывали и развлекались, напрочь позабыв о коронавирусе. В итоге несколько участников турнира и тренеров оказались зараженными.

Читайте также: Лучший теннисист планеты разносит коронавирус – уже третий зараженный, да еще и с беременной женой

«Молюсь за всех игроков, которые заразились коронавирусом. Но теперь больше ничего не говорите мне про мои глупые или безответственные поступки», — написал Кирьос в своем Twitter.

Читайте также:  Россию ожидает еще один допинговый скандал: выявили 36 футболистов с проваленными анализами

TWITTERJune 23, 2020

Финал этапа в Сербии, в котором должны были сыграть россиянин Андрей Рублев и Джокович, отменили. Решение было принято после того, как коронавирус выявили у болгарина Григора Димитрова- одного из участников соревнований.

При этом первая ракетка мира Джокович отказался сделать тест на коронавирус, несмотря на тесный контакт с заразившимися во время турниров и различных мероприятий, призванных раскрутить Adria Tour. Однако позже согласился и тоже оказался инфицированным COVID-19. В итоге оставшиеся этапы Adria Tour также были отменены.

Реклама

Смотрите, как Джокович тренируется дома

По материалам: Сегодня

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Цены на нефть Brent стремительно падают

Вт Июн 23 , 2020
Во вторник, 23 июня, фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в августе утром в ходе торгов упали в цене до 42,97 доллара за баррель. Об этом передает Bloomberg. По данным издания по состоянию на 8:02, стоимость фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на 0,26%. Напомним, что швейцарский банк UBS опубликовал прогноз, что […]