Шовковский уже на море, а Харлан поссорилась со своей кошкой: соцсети звезд спорта на карантине

Самое интересное из Instagram-жизни известных украинских спортсменов за минувшие сутки

Звезды украинского спорта во время карантина продолжают активничать в социальных сетях. Шовковский сообщил, что он – уже на море, Харлан поссорилась с домашним питомцем, а Белодед заговорила о деньгах. Мы традиционно собрали самое интересное из Instagram-жизни спортивных селебритис за минувшие сутки.

Читайте также: UFC проводит второй за несколько дней турнир без зрителей: где смотреть Fight Night 171

Двукратная чемпионка мира по дзюдо Дарья Белодед на карантине поделилась с подписчиками малоизвестными фактами о себе. Как оказалось, в детстве спортсменка мечтала стать кассиром, чтобы "забирать себе все деньги".

  • Я очень ответственная и дисциплинированная) и в спорте, и в жизни) ко всему подхожу очень серьезно и ответственно
  • Я очень быстро кушаю, хоть эта привычка и не очень хорошая
  • Я не люблю активный отдых. Предпочитаю отдыхать лениво
  • В детстве я хотела стать кассиром, потому что думала, что все деньги с кассы работники забирают себе
  • Я жуткая сладкоежка, без сладкого и дня не смогу прожить, – призналась Дарья Белодед

INSTAGRAM

Реклама

Первая олимпийская чемпионка независимой Украины Оксана Баюл вызвала очередную порцию ностальгии у своих фолловеров, опубликовав видео своей короткой программы на Играх-1994 в Лиллехаммере. После того "Черного лебедя" Оксана шла второй, но в произвольной программе запрыгнула на первую строчку.

INSTAGRAM

Футболист Виктор Цыганков в сторис поздравляет свой клуб с днем рождения. 13 мая киевскому "Динамо" исполнилось 93 года.

Читайте также: Бывший босс украинского футбола Коньков в 70 лет станет отцом: жена показала животик

Реклама

Украинская бегунья на дистанции 400 метров Наталья Пироженко показала соблазнительное фото с канатом – девушка тренируется на столичной Русановке.

INSTAGRAM

Чемпионка Европы по вольной борьбе Оксана Ливач взобралась на скалу Довбуша и процитировала Стива Джобса: "Ваше время ограничено, не тратьте его, проживая чужую жизнь. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное – второстепенно".

INSTAGRAM

Известная украинская представительница смешанных единоборств Светлана Гоцык на спарринг-партнере мужского пола показала свой любимый прием с захватом локтя, при помощи которого заставляет своих визави сдаваться. Этот фокус называется "армбар".

INSTAGRAM

Бывший вратарь киевского "Динамо", ассистент главного тренера сборной Украины Александр Шовковский после ослабления карантина вырвался из Киева и махнул со своей возлюбленной Мариной Кутеповой на Черное море – в Одессу.

Реклама

	Шовковский уже на море, а Харлан поссорилась со своей кошкой: соцсети звезд спорта на карантине

Между тем олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан показала, что на практике означает фраза: "От любви до ненависти – один шаг". Саблистка проиллюстрировала это на примере своей кошки, которая сперва "балдела" от поглаживаний спортсменки, а уже спустя пару мгновений зашипела на Ольгу так яростно, словно та – ее кровный враг.

По материалам: Сегодня

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий