Спустила всю обойму в живот: в Кривом Роге тяжело ранили местного прокурора

В Кривом Роге Днепропетровской области девушка тяжело ранила местного прокурора, спустив всю обойму травматического пистолета ему в живот.

Алексей Пипка, фото: Первый городской

Как сообщает местный депутат Николай Колесник на своей странице в Facebook, прокурор Алексей Пипка участвовал в праздновании дня рождения в кругу друзей и коллег в ресторане у отеля «Украиночка», несмотря на карантин. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Vesti.

Во время праздника разгорелся конфликт, и одна из девушек, которая также участвовала в праздновании, достала пистолет и разрядила всю обойму Пипке прямо в живот.

Раненного прокурора в тяжелом состоянии доставили в одну из криворожских больниц и прооперировали несколько раз.

Женщину-стрелка задержала полиция. Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 15 ч. 1 ст. 115 («Покушение на убийство»).

По одной из версий, у Пипки возник конфликт с девушкой на почве алкогольного опьянения. По другой версии – стрелявшая является сожительницей прокурора и стреляла в него из-за ревности.

Читайте также:  Нападение с ножом во Франции: есть погибшие и раненые

Следственные действия продолжатся, правоохранители выясняют причины и обстоятельства данного преступления.

Хроніки карантину. Кривий ріг. День народження працівника 3 міжрайонної прокуратури. Гуляють всі, включаючи керівника,…

Posted by Микола Колесник on Reede, 22. mai 2020

Напомним, страшная трагедия разыгралась в Житомирской области. У частного пруда были застрелены семь человек.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Украине нужна "дорожная карта" привлечения иностранных инвестиций в ОПК - Данилов

Пт Май 22 , 2020
Украине нужна "дорожная карта" привлечения иностранных инвестиций в ОПК — Данилов 22.05.2020 19:21 Укринформ В Украине необходимо создать "дорожную карту" привлечения иностранных инвестиций в оборонно-промышленный комплекс, в частности в части глубокой модернизации самолетов, которые находятся на вооружении ВСУ. Это подчеркнул секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, который […]