Под Киевом пьяный полицейский сбил насмерть человека

Вчера, 16 февраля, сотрудник полиции на своем автомобиле на пешеходном переходе сбил двух человек, один из пострадавших скончался от полученных травм.

Место инцидента, Фото: Полиция Киевской области

Представитель полиции на автомобиле марки «Nissan» вне службы во время движения не снизил скорость и не остановился вблизи перехода, на котором в тот момент были пешеходы. Таким образом, он совершил наезд на двух человек.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

После инцидента представитель полиции попытался скрыться с места инцидента, однако это ему не удалось из-за действий очевидцев, которые заблокировали виновнику ДТП дальнейший путь своими автомобилями. На месте происшествия у водителя были явные признаки алкогольного опьянения, однако тот отказался проходить тест на приборе «Драгер».

По итогам инцидента 28-летний парень погиб, а 31-летнего мужчину с травмами доставили в больницу. На место события были вызваны сотрудники Государственного бюро расследований, которые и будут выяснять все обстоятельства дела. Глава полиции Киевской области Андрей Небытов также назначил служебное расследование.

Читайте также:  Погоня и выстрелы как в кино: драматический вечер в Киеве

Ранее мы писали о смертельном ДТП в России, в котором погибли украинцы.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Март будет холодным: синоптики дали неожиданный прогноз

Пн Фев 17 , 2020
Еще не закончился февраль, а ученые рассказали, чего ждать от первого месяца весны – марта. Будет похолодание.