Погоня и выстрелы как в кино: драматический вечер в Киеве

Вчерашний вечер в одном из районов Киева закончился как один из американских боевиков. В Дарницком районе водитель и пассажир кроссовера пытались скрыться от полиции, а потом отрыли огонь по копам.

Место инцидента, Фото: kiev.informator.ua

Когда полицейские включились в погоню злоумышленники сумели объехать левый берег от Бориспольской до Южного моста и в обратную сторону. Во время маневров Subaru Forester преступников подрезал полицейский Mitsubishi Outlander, а также пытался задеть еще один автомобиль, выехав на встречку. В тоже время на улице Гмыри водитель не справился с управлением и вылетел на обочину.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на «Информатор».

После инцидента водитель и пассажир попытались скрыться от полицейских. Один из преступников был задержан на месте. Второй скрылся через дворы и устроил там стрельбу, по предварительным данным он стрелял в воздух.

На данный момент известно, что водитель был пьян и его сотрудники полиции задержали. О втором подозреваемом ничего неизвестно, так как и пока не понятно, был ли он задержан.

Читайте также:  Пожары на Востоке: Украина требует полного прекращения огня на Донбассе

Ранее сообщалось, что Киберполиция обезвредила сеть call-центров, выманивающих деньги.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Коронавирус продолжает убивать: более 70 смертей за сутки

Чт Фев 6 , 2020
Число случаев смерти от коронавируса в Китае возросло до 563, а более 28 000 человек инфицированы, сообщила китайская комиссия по здравоохранению в четверг утром по местному времени в Пекине.