Стрельба в США: Есть жертвы

Два человека были убиты и пятеро получили ранения в воскресном вечере в Сан-Антонио, штат Канзас. Еще два человека погибли и 15 получили ранения в Канзас-Сити из-за стрельбы Миссури.

Место происшествия, Фото: news4sanantonio.com

В Сан-Антонио в музыкальном клубе Вентура произошла перестрелка из-за ссор во время концерта; полиция ищет нападавшего. Один человек скончался на месте, а один из раненых скончался вскоре после того, как его доставили в больницу.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой CNN.

В Канзас-Сити также в воскресенье вечером злоумышленник внезапно начал стрелять в людей, которые стояли в очереди на стоянке, чтобы войти в бар. Мотивы нападения неизвестны.

Преступник был убит вооруженным телохранителем. Как сообщает местная ежедневная газета The Kansas City Starr, полиции не удалось выстрелить в нападавшего. Полиция также сообщила, что как минимум трое из 15 раненых находятся в критическом состоянии.

Читайте также:  Трагические новости Донбасса: один защитник погиб, другой получил осколочное ранение

Ранее мы сообщали, что во время баскетбольного матча в Далласе между сборными командами школ «Саут-Оук-Клифф» и «Кимбол» на трибунах началась драка со стрельбой среди болельщиков.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Мировой экономике грозит великая депрессия, - МВФ

Пн Янв 20 , 2020
Глава Международного валютного фонда Кристалина Георгиева считает, что мировую экономику ожидает новая Великая депрессия. Такая тенденция наблюдается из-за общего неравенства и отсутствия стабильности в финансовой сфере.