США расширили санкции против Ирана

» src=»/wp-content/uploads/2019/11/e3574167318a62e9eaeeadeb8f6498d5.jpg» alt=»США расширили санкции против Ирана» width=»100%» />

В США увеличили санкции против Ирана. Так, министерство финансов включило в список санкций девять человек из окружения верховного лидера страны аятолла Али Хаменеи, а также генеральный штаб Вооруженных сил Ирана.

Читайте также

Импичмент Трампа: в США запустили процедуру

Отмечается, что люди, попавшие в список санкций, причастные к нападениям на американские объекты за рубежом, а также к убийствам и пыткам граждан Ирана.

"Среди тех, кто попал под санкции — сын Моджтаба Хаменеи, начальник иранского генштаба генерал Мохаммад Багери, руководитель администрации Мохаммад Хаменеи Голпаегани, а также Вахид Хаганиан, которого называют "правой рукой" иранского лидера", — говорится в сообщении.

Читайте также:  Австрия запретит продавать дешевые авиабилеты

Ранее сообщалось, что США ввели санкции против агрессоров из Ирана.

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Смерть аль-Багдади: чего ждать от обезглавленного «Исламского государства»?

Вт Ноя 5 , 2019
На днях стало известно о том, что в ходе спецоперации, проведенной силами американского спецназа в сирийской провинции Идлиб, был уничтожен лидер международной экстремистской организации «Исламское государство Ирака и Леванты» (ИГИЛ) Абу Бакр аль-Багдади. Останки «террориста номер один», как аль-Багдади называли в десятках стран мира, были сброшены в Средиземное море у […]