Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

Американский актер Том Хэнкс признался, что у него был обнаружен коронавирус. Присутствие коронавируса было также подтверждено у его жены Риты Уилсон.

Том Хэнс и его жена, Фото: AP

Дважды обладатель Оскара Том Хэнкс опубликовал информацию о своем официальном аккаунте в Facebook ночью, которую он также отправил в американские СМИ.

Об этом пишет Независимый Регион.

«Привет всем. Мы с Ритой сейчас в Австралии. Мы чувствовали себя немного уставшими, как будто у нас были симптомы простуды и боли в теле. Рита почувствовала озноб и слегка повышенную температуру. Чтобы соответствовать всем стандартам, введенным в мире, мы были проверены на наличие коронавируса. Результаты тестирования оказались положительным», — написал Хэнкс.

Актер также добавил, что у местных медицинских служб есть протоколы, которые они ответственно соблюдают. «Нас будут осматривать, наблюдать и изолировать до тех пор, пока этого требуют общественное здравоохранение и безопасность», — написал он, гарантируя, что он будет в курсе прогресса в борьбе с вирусом.

Читайте также:  Последние данные по коронавирусу: количество зараженных и сколько уже забрала болезнь

«Берегите себя», — добавил он в концовке сообщения.

63-летний Том Хэнкс находится в Австралии уже несколько недель. С самого начала его пребывания его сопровождала его жена Рита Уилсон.

Ранее мы сообщали, что Украина проведет второй этап эвакуации украинцев из Уханя.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Обстрел американской военной базы в Ираке: есть жертвы

Чт Мар 12 , 2020
Американская база, которая находится в северной части Багдада, была обстреляна ракетами. В результате нападения погибло три человека.