Певица Повалий в инвалидной коляске: что случилось? (Фото)

Популярная певица Таисия Повалий разместила свое фото, где она в инвалидной коляске и с медицинской маской на лице.

Таисия Повалий, фото Instagram

Фото Повалий в инвалидной коляске удивило и напугало ее поклонников. Как стало известно, это не постановочное фото для нового клипа, а кадр из жизни. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Instagram певицы.

Певица рассказала своим поклонникам о том, что, очевидно, ее преследует полос неудач. Сначала сломалась кофеварка, муж решил отвезти ее в ремонт, но не смог открыть ворота в гараж: «Гаражные ворота хотят обновлений».

И тут, внезапно Таисия почувствовал резкую боль в ноге. Поэтому пришлось ехать к врачу.

Так что фото, к сожалению, оказалось настоящим. «Прошлое хватает меня за ноги», — именно так подписала Таисия этот снимок.

Недавно, Таисия Повалий выпустила новую песню на украинском языке «Дай мені любов». Многие поклонники оценили труд певицы. Но все же некоторые посчитали, что ничего интересного в данном произведении нет и обвинили Повалий в том, что она ранее выступала в России.

Читайте также:  Д. Корнейчук: «Людей Пинчука начинают оттеснять от Зеленского»

Ранее мы писали о том, что другой популярный певец Украины Сашко Положинский решил покинуть группу «Тартак».

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Усик - Чисора: стало известно когда состоится бой

Пт Фев 7 , 2020
Похоже, что в конце концов, в апреле, на вечера бокса, организованном на Британских островах, Дерек Чисора (32-9, 23 KO) сразится с бывшим бесспорным чемпионом мира в супертяжелом весе Александром Усиком (17-0, 13 KO).