Искусственный интеллект на службе у Warner Bros: система укажет, какие фильмы снимать

Кинокомпания Warner Bros будет использовать вычисления искусственного интеллекта, чтобы определить, какой фильм нужно снимать, а какой не стоит.

Warner Bros, фото: itc.ua

Студия подписала контракт с компанией Cinelytic на использование системы управления проектами. Теперь искусственный интеллект будет вычислять и обрабатывать информацию о предстоящих съемках фильма, так как сможет определить популярность картины, стоимость звезды и кассовые сборы. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на УНН.

Данная система не обязательно может вычислить стопроцентную популярность будущей картины, но значительно поможет сократить период времени, который тратится на анализ вариантов, которые не представляют ценности или повторяются.

Но руководство компании считает, что искусственный интеллект не может принимать творческие решения, а только проводит точные расчеты.

В компании Cinelytic была разработана программа, которая собирает и обрабатывает данные о том, как публика воспринимает тот или иной фильм, а также сопоставляет с основными темами фильмов, актерским составом, чтобы выявить закономерность.

Читайте также:  Боксерское сражение Бетербиева и Гвоздика: Чем закончился бой (ВИДЕО)

Ранее мы писали, фильму Янины Соколовой быть: Госкино Украины сделало важное заявление.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Налоговый «сюрприз» для украинцев: что изменится в 2020 году

Чт Янв 9 , 2020
Глава налогового комитета Верховной Рады Украины Данил Гетманцев заявил, что в в 2020 году будет проведена налоговая реформа, в рамках которой будут внедрены некоторые новшества.