Непростительное разоблачение: правительство Британии случайно обнародовало конфиденциальные данные знаменитостей

Правительство Великобритании извинилось за то, что случайно были обнародованы личные данные 1000 знаменитостей.

Элтон Джон, фото: euronews.com

Во время составления списка номинантов на «Новогоднее награждение 2020» правительство выдвинуло тысячу кандидатов. В сети было указано имя знаменитости, статус, достижения, а также по нелепой случайности опубликованными оказались адреса проживания медийных персон. Об этом сообщает Независимый регион  со ссылкой на Еuronews.

В список номинантов вошли такие знаменитые люди, как Элтон Джон (номинирован на Компаньона Чести), Сэм Мендес (рыцарство), Оливия Ньютон-Джон (почетная дама).

Кабмин сообщает, что данные были удалены сразу же. На данный момент идет выяснение деталей и причин этого происшествия. Правительственные чиновники уже связались со знаменитостями из этого списка с извинениями.

Группа по защите конфиденциальности Big Brother выступила с критикой о произошедшем событии.  Глава организации Силка Карло считает, что раскрытие данных было «непростительным», и что правительство Британии не имеет достаточного контроля над защитой данных.

Читайте также:  У соратника бывшего мэра Киева Черновецкого СБУ проводит обыски (ФОТО)

Как мы сообщали, большой обмен пленных: что об этом известно.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Не слей Майдан, или «Небесную сотню убили еще раз»

Вс Дек 29 , 2019
В центре Львова началась акция протеста «Не слей Майдан», на которую собралось около ста граждан. Протестующие утверждают, что пикеты пока носят мирный характер, но в дальнейшем могут перейти в радикальные действия.