Китайский боксер избил украинского супертяжеловеса Руденко в Монако (ФОТО, ВИДЕО)

Китайский боксер избил украинского супертяжеловеса Руденко в Монако (ФОТО, ВИДЕО)

Украинский боксер-супертяжеловес Андрей Руденко (32–5, 20 KO, 1 NC) проиграл свой 5-й бой в карьере на большом вечере бокса 30 ноября в Монако.

Об этом пишет Телеграф.

Андрею противостоял китаец Чжан Чжилей (21–0, 16 KO) в формате 10-раундового поединка. На кону стоял второстепенный титул WBO Oriental, и этот пояс достался китайскому боксеру. Счет судейских записок: 99–91, 98–92, 97–93.

Китаец владел преимуществом весь бой и нанес ощутимый урон Руденко в 3-м и 10-м раунде. Однако украинец сумел выжить и довести бой до конца. Впрочем, исход боя был ясен, и непобедимый китаец одержал 21-ю победу на профи-ринге.

Лучшие моменты боя смотреть с 2:02:

Читайте также:  Ученые разработали безопасные для окружающей среды батарейки (ФОТО) 

Отметим, что Руденко вышел на бой против китайца на коротком уведомлении. За неделю до субботы он согласился заменить россиянина Сергея Кузьмина (15–1, 11 KO), который отказался от поединка из-за травмы ноги. Поединок Чжилея и Руденко прошел в андеркарде титульного боя российских полусредневесов Раджаба Бутаева и Александра Беспутина за пояс чемпиона мира WBA.

Ранее сообщалось, что 13 октября, телеканал «Интер» транслировал дебютный поединок Александра Усика в супертяжелом дивизионе – с Чаззом Уизерспуном. Бой стал событием с самой высокой долей с начала года среди зрителей 18+ в Украине.

Китайский боксер избил украинского супертяжеловеса Руденко в Монако (ФОТО, ВИДЕО)

По материалам: Голос

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Юзик под «прицелом» прокуратуры: возбуждено уголовное дело

Вт Дек 3 , 2019
Специализированная антикоррупционная прокуратура поручила НАБУ провести досудебное расследование по факту возможного злоупотребления властью народным депутатом Юрием Корявченковым.