Местные выборы: скандалы в ходе избирательной кампании могут возникнуть в Харькове и Одессе – эксперт

– эксперт » src=»https://nr2.com.ua/wp-content/uploads/kultura/36a8c51938393ddaa301d645428f1eb8.jpg» alt=»Местные выборы: скандалы в ходе избирательной кампании могут возникнуть в Харькове и Одессе – эксперт» width=»100%» />

Скандалы в ходе избирательной кампании на местных выборах могут возникнуть в Харькове и Одессе.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«Зеленский говорил, что у нас впереди четвертый тур президентских выборов – местные. Пока у Зеленского высокий рейтинг, он выступает мощным электоральным паровозом, который может протянуть его кандидатов на местах. Однако не везде. В Харькове и в Одессе рейтинг нынешних мэров выше, чем у кандидатов от «Слуги народа». Скандалы в ходе избирательной кампании будут периодически возникать. Например, в Одессе. Меньше конфликтов будет в Харькове и Днепре», — сказал А. Золотарев.

Читайте также:  Кабмин передал Госстат в ведение Дубилету

По словам политолога, ситуация со Львом не определённая. Там пока нет кандидата от «Слуги народа», который бы мог составить конкуренцию нынешнему мэру Андрею Садовому.

«Пока делать прогноз по Львову рано. В данный момент только в ряде городов у «Слуги народа» есть весомые шансы на успех», — резюмировал А. Золотарев.

Напомним, Президент Владимир Зеленский на встрече нормандской четверки намерен поднять вопрос о проведении местных выборов на неподконтрольной Киеву части Донбасса как на территории Украины, а не оккупированной.

По материалам: Голос

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Дорогая гривня: интересы национального производителя еще кого-то волнуют?

Вс Дек 1 , 2019
Дорогая гривня: интересы национального производителя еще кого-то волнуют? Аналитика 28.11.2019 22:33 Укринформ Когда многие страны в трудные времена пытаются ослабить свои валюты ради стимулирования экспорта, то Украина делает все наоборот Гривня укрепилась до 23,98 грн / доллар, установив четырехлетний рекорд и опровергнув все пессимистические прогнозы. Иностранцы все больше интересуются украинским […]