На Подоле в Киеве пьяная блондинка на Suzuki врезалась в отбойник и устроила скандал (ФОТО)

На Подоле в Киеве пьяная блондинка на Suzuki врезалась в отбойник и устроила скандал (ФОТО)

В Киеве на улице Набережно-Крещатицкая, недалеко от станции метро «Почтовая площадь» произошла авария с участием автомобиля Suzuki Vitara. Девушка-водитель Suzuki с явными признаками алкогольного опьянения влетела в отбойник, устроила копам скандал и, по их словам, распивала спиртное у них на глазах.

Об этом пишет Информатор.

ДТП произошло в понедельник, 21 октября, около 22:00. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

На Подоле в Киеве пьяная блондинка на Suzuki врезалась в отбойник и устроила скандал (ФОТО)

По словам полицейских, девушка на Suzuki Vitara двигалась по улице Набережно-Крещатицкая в сторону станции метро «Почтовая площадь». При повороте на Боричев спуск водитель не справилась с управлением и влетела в отбойник левой стороной автомобиля. Прибывшим на место происшествия полицейским она сказала, что ДТП произошло из-за того, что перед ее машиной резко затормозил другой автомобиль и она таким образом уходила от столкновения с ним. У девушки-водителя Suzuki были все признаки алкогольного опьянения.

Читайте также:  Настя Каменских поиграла с бананом и вишенками на пикантном снимке (ФОТО)

Кроме того, по словам копов, она прямо перед ними распивала слабоалкогольный напиток. При этом она отказалась проходить тест на содержание алкоголя в крови и устроила сотрудникам полиции скандал. Девушка вытряхивала содержимое сумочки и просила у полицейских денег на такси.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. На месте работали два экипажа патрульной полиции. Детали происшествия и степень вины водителя Suzuki установит следствие.

Напомним, в Корецком районе в результате столкновения комбайна и автомобиля «Volkswagen Caddy» погиб водитель легковушки.

По материалам: Голос

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

На железной дороге тестируют новый украинский дизель-поезд

Вс Ноя 10 , 2019
На железной дороге тестируют новый украинский дизель-поезд Фото 06.11. Евгений Радченко See author's posts