Анастасия Волочкова обрезала волосы и надела мини-купальник (ФОТО)

Анастасия Волочкова обрезала волосы и надела мини-купальник (ФОТО)

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова уже давно вызывает шок у поклонников своими выходками. Недавно она сменила прическу.

Фото размещено в ее Инстаграм.

Так, на днях 43-летняя балерина опубликовала новый снимок, на котором позирует с новой прической в красном мини-купальнике.

Анастасия Волочкова обрезала волосы и надела мини-купальник (ФОТО)

«А какие купальники выбираете вы? Многие ли из вас могут позволить себе надеть мини бикини на своё тело? Но многие могут обсуждать.  Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте, как мне жить. И не удивляйтесь, почему мужья бросают многих», — подписала снимок Волочкова.

Также на странице Насти появилось фото в облегающем платье.

На следующем снимке Волочкова хвастается новой прической.

Анастасия Волочкова обрезала волосы и надела мини-купальник (ФОТО)

Отметим, каждая ее новая публикация в Instagram сопровождается приступами истерики у подписчиков, которые выражают свое негодование в комментариях. Видимо поэтому Анастасия закрыла все комментарии к своим публикациям. Как сообщила сама балерина — ей надоели постоянные издевки и оскорбления. Но, несмотря на ограничения, Волочкова продолжает эпатировать и ежедневно делится с подписчиками новыми фотографиями.

Читайте также:  А. Якубин: «Репрессивная языковая политика может сыграть злую шутку с Президентом»

Ранее мы сообщали, что А.Волочкова сильно похудела.

 

 

 

По материалам: Голос

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Гончарук: Роль украинцев в экономике должна увеличиваться, а государства - уменьшаться

Сб Ноя 9 , 2019
Гончарук: Роль украинцев в экономике должна увеличиваться, а государства — уменьшаться 09.11.2019 11:51 Укринформ Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что украинцы честные и предприимчивые, поэтому роль украинцев в экономике должна увеличиваться, а государства — уменьшаться. Об этом он сказал во время Киевского международного экономического форума 9 ноября, сообщает корреспондент Укринформа. "Мы […]