Загадочная смерть парня в Прилуках: люди пикетируют полицию, зажгли шины (ВИДЕО)

В Прилуках на Черниговщине не утихают страсти из-за ненадлежащего расследования гибели 14-летнего парня Дениса Чаленко. Под отделением полиции накануне горели шины, ситуация повторилась и в этот вечер.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Люди не верят в официальную версию смерти – несчастный случай на железнодорожных путях. Вместе с родителями погибшего мальчика они требуют объективного расследования убийства.

К вечеру пятницы, 1 ноября, около 300 жителей Прилук снова собрались под местной полицией. Под участком активисты подожгли шины, там также взрывались петарды и произошла потасовка с правоохранителями. Руководитель местной полиции вышел к толпе и пытался убедить в правомерности следственных действий, однако возмущенные активисты не верят обещаниям и требуют объективности и наказания виновников трагедии.

Под давлением общественности удалось добиться перевозки тела погибшего парня в столичный морг. Именно в Киеве должна состояться независимая судебно-медицинская экспертиза. Она запланирована на понедельник, 4 ноября. Уже на следующий день должны стать известны результаты.

Как сообщалось, 14-летнего Дениса Чаленко нашли мертвым на железнодорожном пути. По официальной версии полиции, это несчастный случай, но родители уверены, что сына убили, а тело положили на рельсы, чтобы скрыть следы преступления.

По материалам: Голос

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий