Ани Лорак украсила обложку российского глянца (ФОТО)

Украинская певица Ани Лорак стала героиней свежего выпуска российского журнала OK!. Артистка украсила обложку глянца и откровенно рассказала о романе с саундпродюсером Егором Глебом.

В интервью изданию Каролина рассказала, где познакомилась с Егором, как возникла симпатия, а также собирается ли она снова выходить замуж, пишет «КП» в Украине».

«Мы познакомились на студии во время записи гимна для телеканала МУЗ-ТВ два-три года назад. Егор – саундпродюсер. Когда мы записывали песню, то выяснилось, что мы оба из Украины и что у нас есть какие-то общие знакомые. И вдруг он мне говорит: «У меня есть песня, послушай. Ты ее можешь спеть с Мотом». Но Егор настаивал, он был уверен в успехе, он с таким воодушевлением говорил об этом. И вот я уже записываю с Мотом демку и эта песня завоевывает все награды, становится самой ротируемой», — призналась певица.

Спустя какое-то время Ани Лорак снова захотела посотрудничать с Глебом. Она позвонила ему, но получила отказ.

«Ну, обиделась. Я же была уверена: всем за счастье поработать со мной, а тут…В общем, я ударилась в творчество, записала ряд успешных песен, несколько дуэтов», — вспоминает Каролина.

Через полтора года певица снова решила связаться с Егором, но уже не звонить, а написать ему. Молодой человек принял предложение певицы встретиться, после чего и начались зарождаться чувства.

«Мы встретились на студии в Киеве и приступили к записи. Началось общение, которое было такого рабочего характера. Но постепенно возникала симпатия. Ничто не предвещало, как говорится. Я была еще в состоянии своего сумасшедшего дома, своих личных отношениях, не понимала, куда летит моя жизнь. Я вообще не думала, что смогу снова что-то почувствовать и открыться новому человеку», — говорит Каролина.

По словам Ани Лорак, возникшую симпатию она отгоняла и не хотела, чтобы ее отношения с Егором переросли во что-то серьезное, в том числе и из-за разницы в возрасте. Как известно, саундпродюсер младше певицы на 15 лет.

«Мы во многом похожи, единственное – я публичный человек, а он – нет, он очень закрытый, старается нигде со мной особо не появляться. Конечно, он приезжает, поддерживает меня, я нуждаюсь в его поддержке и рада, когда он со мной. Нам всегда весело, мы всегда смеемся, слушаем музыку классную, мы всегда на одной волне, нам есть о чем поговорить», — рассказала певица.

Ани Лорак отметила, что ее устраивают такие отношения, и что замуж она больше не собирается. «Я больше не верю в замужество. Не верю в то, что это что-то дает», — подчеркнула она.

Ранее Ани Лорак раздразнила поклонников новым откровенным снимком.

По материалам: Голос

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий