«Потолстела!»: Фанаты раскритиковали располневшую 41-летнюю Ани Лорак (ВИДЕО)

«Потолстела!»: Фанаты раскритиковали располневшую 41-летнюю Ани Лорак (ВИДЕО)

Поклонники 41-летней Ани Лорак обратили внимание, что певица набрала вес.

Новое видео она опубликовала в своем аккаунте в Инстаграм.

Известно, что  Ани Лорак, которая уехала жить и работать в Россию. На сегодня она одна из самых обсуждаемых персон в шоу-бизнесе. Артистке регулярно приписывают романы, критикуют ее внешний вид или подозревают в беременности.

Звезда в свою очередь подогревает к себе интерес новыми фото и видео, которые она публикует на своей странице в Инстаграм.

На днях Лорак разместила в своих соцсетях новое видео с концерта. Она показала кадры с выступления в российском городе Дубна, на севере Московской области.

«Встречайте в своем городе! Спасибо за теплый прием!» — подписала короткий ролик Ани.

Однако фанаты заметили, что всегда стройная артистка неожиданно набрала лишние килограммы.

Так, для одного из номеров певица Ани Лорак выбрала объемное блестящее белое платье в пол с акцентом на талии. Фанаты звезды не прошли мимо и принялись активно комментировать наряд. Некоторые обратили внимание, что 41-летняя звезда эстрады поправилась.

«Зрители в восторге от вас и вашего шоу! Это не может не радовать! Любовь к вам безгранична!», «Каролиша, мечтаю увидеть шоу Дива в нашем городе. Не знаю, когда вы сможете приехать к нам, в Грузию. Но я все-таки верю и жду. Хоть раз, но я встречусь с вами. Спасибо за солнышко, Дива. Вы — свет и любовь, красота и талант в одном лице. Не переставайте зажигать наши сердца и согревать их теплом любви. Обнимаю, дорогая. Оранжевых снов», «Нереальная», «Когда дуэт с Сережей Лазаревым? Я так спросила, вдруг вы случайно ответите», «Никого не хочу обидеть!! Жаль, что таких глубоких и качественных песен в ваших новинках нет. Новые не заходят, увы. Что же, буду слушать старые и надеяться, что вы вернете профессиональных авторов в репуртуар», «Потолстела», — пишут в Сети.

Читайте также:  Сборная Бельгии первой вышла на Евро-2020

Напомним, 31 января Ани Лорак официально развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу, с которым прожила в браке почти 10 лет.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ани Лорак (@anilorak) 5 Окт 2019 в 12:15 PDT

 

По материалам: Голос

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Чистая продажа валюты НБУ на прошлой неделе достигла почти $158 миллионов

Пн Окт 7 , 2019
Чистая продажа валюты НБУ на прошлой неделе достигла почти $158 миллионов 07.10.2019 15:33 Укринформ Национальный банк Украины с 30 сентября по 4 октября выходил на межбанковский валютный рынок как с покупкой, так и с продажей валюты: регулятор продал 200 млн долларов и купил 42,5 млн долл. для пополнения резервов. Об […]