Заворотнюк вывели из комы, ей принесли ряд документов для подписи

Анастасия Заворотнюк, Фото: ТАСС

Напомним, что 13 появилась информация о том, что из-за резкого ухудшения здоровья ночью актрису перевели в реанимацию, у нее начался отек мозга на фоне тяжелой болезни – рак мозга, опухоль дала метастазы в мозг. 14 сентября часть тела Заворотнюк педализирована, а врачи прекратили лечение прекратили интенсивное лечение актрисы, она находится в больнице под наблюдением. 16 сентября Заворотнюк находится в коме, у актрисы развились полиорганная недостаточность и пневмония. Ее муж Пётр Чернышёв и ее мама ежедневно дежурят у постели.

По состоянию на 19 сентября актрису перевели из реанимации в обычную палату. Врачам удалось вывести Заворотнюк из критического состояния, пишет Независимый Регион со ссылкой на Телеграм канал Mash.

Врачам удалось значительно уменьшить отек мозга, после чего актрису вывели из медикаментозной комы. Она находится в палате вместе со своими родными, ей продолжают оказывать необходимое лечение.

Еще вчера вечером, когда актриса пришла к сознанию, ей принесли не подпись ряд документов. Она их должна прочесть если позволит врач.

0 Replies to “Заворотнюк вывели из комы, ей принесли ряд документов для подписи”