Новая информация по поводу состояния Заворотнюк — Дела еще хуже

Стали известны новые подробности состояния здоровья известной российской актрисы Анастасии Зоворотнюк, которая два назад попала в реанимацию московской больницы.

Анастасия Зоворотнюк, Фото: ТАСС
Анастасия Зоворотнюк, Фото: ТАСС

Напомним, что вчера появилась информация о том, что из-за резкого ухудшения здоровья ночью актрису перевели в реанимацию, у нее начался отек мозга на фоне тяжелой болезни – рак мозга, опухоль дала метастазы в мозг.

Сегодня, 14 сентября, в обед появилась информация о том, что часть тела актрисы парализована, врачи рассматривают возможность операции, однако она очень опасна и Заворотнюк просто может ее не пережить, пишет Независимый Регион со ссылкой на Телеграм канал Mash.

В тоже время по обновленным данным врачи прекратили интенсивное лечение актрисы после ухудшения состояния Заворотнюк.

Отметим, что в московскую больницу попала из Польши, где проходила лечение. Однако дальнейшее лечение ей со временем было противопоказано и ее выписали. Актриса обратилась в несколько клиник, но только московская ее приняла. Однако сегодня и там прекратили лечение.

Читайте также:  Заворотнюк вывели из комы, ей принесли ряд документов для подписи

Заворотнюк остается в больнице под наблюдением.

Ранее сообщалось, что у Ким Кардашьян проблемы со здоровьем — Она страдает от неизлечимой болезни.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

На сайте президента появилась петиция об отмене налога для IT

Сб Сен 14 , 2019
13.09.2019, 18:10 0 0 За два дня ее подписали более 2500 человек На сайте президента появилась петиция об отмене инициативы Кабмина по поводу налогообложения IT-специалистов для фонда IT creative. За два дня ее подписали более 2500 человек. Автор обращения Анатолий Слюсарев отмечает, что налогами власть «убивает средний класс в Украине. Стране, где […]