Жуткое ДТП дает о себе знать: Актер «Дизель Шоу» Крутоголов перенес сложную операцию

Жуткое ДТП дает о себе знать: Актер «Дизель Шоу» Крутоголов перенес сложную операцию

Руководитель и актер «Дизель Шоу» Егор Крутоголов перенес сложную операцию.

Об этом пишет Клатч.

В октябре 2018 года руководитель популярного юмористического проекта «Дизель шоу» Егор Крутоголов попал в страшную аварию, которая не прошла бесследно. Тогда он порвал 4 связки на ноге, но не прошел должного лечения. В результате сильные нагрузки привели к рецидиву — 39-летний актер оказался на операционном столе с разрывом тех же связок.

На своей странице в Facebook Крутоголов подробно рассказал о своем состоянии и причинах, которые к этому привели.

«24 августа у нас состоялся концерт в Одессе, который стал для меня большим мотиватором. Дело в том, что после нашего трагического ДТП, в котором я порвал связки колена, я попытался реабилитироваться без оперативного вмешательства и мне почти это удалось, потому что из четырех порванных (и полностью и частично) связок, прижились 3, я почти начал ходить не хромая, но 2 не выдержали увеличивающихся нагрузок и вновь порвались. В июле меня прооперировали, где под спинальным наркозом мне пришили 2 связки, взяв импланты из другого колена. Более того, мне дали возможность наблюдать за ходом операции на экране, что дало мне очень необычный опыт, хоть я его и не заказывал)))», — написал Егор.

Читайте также:  В Славянске двое мужчин топором и ломом убили своего 37-летнего знакомого (ФОТО)

К счастью, сейчас звезда «Дизель Шоу» чувствует себя гораздо лучше. Он очень благодарен врачас из спортивной травматологии, которые занимались его лечением и поставили актера на ноги.

«Я хочу поблагодарить моего милейшего доктора, заслуженного врача Украины, Михал Михалыча Ригана за профессионализм, или даже искусство, с которым он помогает людям. Коленный сустав, по словам врачей, — это высшая математика ортопедии и Михал Михалыч — самый настоящий профессор высшей математики. Хочу пожелать ему и его клинике, где работает классный, молодой, симпатичный коллектив, здоровья и процветания! Инна, Марьяна, Марина, Надя — спасибо большое за заботу и отношение!», — от души поблагодарил медиком Егор.

Крутоголов уже успел выступить на концерте в честь Дня Независимости, куда пришел самостоятельно. Ему это стоило огромных усилий. Теперь ведущему и комику предстоит длительная реабилитация в течение нескольких месяцев. Поклонники уверены, то их кумир справится и с нетерпением ждут новостей от него.

Напомним, ранее сообщалось, что Крутоголов, пострадавший в роковом ДТП, унесшем жизнь Марины Поплавской, вернулся к работе. Популярный актер отработал одну смену на новом молодежном сериале «Медфака» — о перипетиях учебы в медакадемии и жизни в общежитии будущих медиков.

По материалам: Голос

Добавить комментарий

Next Post

ЕБРР продолжает сотрудничество с Мироновским хлебопродуктом

Ср Авг 28 , 2019
ЕБРР продолжает сотрудничество с Мироновским хлебопродуктом 28.08.