Превращается в худшую копию Януковича, — Лерос заявил, что Зеленский ему враг

Исключенный из фракции «Слуга народа» народный депутат Гео Лерос заявил о том, что президент Украины Владимир Зеленский очень сильно изменился с того времени, как стал главой государства.

Гео Лерос, фото: Без Табу

По словам Лероса, перед тем, как выступить с обвинениями в адрес Зеленского, он пытался назначить с ним встречу, но был проигнорирован. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Цензор.Нет.

Нардеп рассказал, что у президента нет уважения к людям, он «ведет себя по-хамски, превращается в худшую копию Януковича». При этом он знает и прикрывает коррупцию в своем окружении.

Лерос сообщил, что Зеленский теперь для него враг, потому что он не работает в интересах Украины. К тому же, нардепы из «Слуги народа» получают деньги в конвертах от олигарха Рината Ахметова.

«Я понял, что если президент не готов отрезать эту опухоль, в какой-то момент эту опухоль будет уже невозможно оперировать. На сегодняшний день я вынужден признать, что эту опухоль уже невозможно оперировать. И господин президент несет личную ответственность за Ермака, за коррумпированное окружение», — возмутился нардеп.

Мы уже писали о том, что Лерос будет бороться с действующим режимом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий