Будет очень много жертв, — астролог призывает белорусов не идти по пути Украины 2014 года

Знаменитый астролог Влад Росс заявил о том, что в Беларуси будет очень много людских жертв, если народ начнет двигаться «по пути Украины 2014 года».

Белорусские силовики, фото: ТСН

Росс уверен, что президент Лукашенко будет отдавать приказы силовикам стрелять в людей, что приведет к многочисленным жертвам среди мирного населения. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Главред.

Астролог считает, что президент будет держаться за власть до последнего, и при этом он способен на все, даже на убийства.

«Не дай бог белорусам начать двигаться по пути Украины в 2014 году – будет очень много жертв! Да, таким путем они быстрее установят демократию, но дастся она им большой ценой – ценой многих жизней…», – уверяет Росс.

Протесты в Беларуси начались после объявления результатов выборов 9 августа. Народ вышел на улицы и площади городов, начались забастовки рабочих на предприятиях.

Ранее мы писали о том, что студенты Минска присоединились к акциям протеста и выдвинули свои требования. Произошли задержания некоторых активистов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий