Мы победили, но градус борьбы не снижаем, — Лукашенко о коронавирусе в Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что пандемия коронавируса в стране побеждена.

Александр Лукашенко, фото: РИА

Лукашенко отметил тяжелый труд медиков во время борьбы с эпидемией коронавируса. Также он заявил, что «мы победили» болезнь. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на пресс-службу Лукашенко.

Президент отметил, что медики оказались на передовой борьбы с коронавирусным заболеванием. При этом Беларусь «продемонстрировала политическое здравомыслие и народную мудрость».

Глава государства сообщил, что белорусская система здравоохранения выстояла. Но при этом борьба продолжается, «хотя и уже сегодня можно сказать — мы победили».

Также белорусский лидер пообещал после завершения эпидемии коронавируса встретиться с медиками и поблагодарить их за труд.

По официальным данным, в Беларуси лабораторно подтвердили 62 424 случая инфицирования Covid-19.

Напомним, в Украине на 2 июля коронавирус был выявлен у 45 887 человек.

Читайте также:  Ляшко рассказал, будут ли работать детские лагеря этим летом

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Цукерберг заявил, что бойкот крупных рекламодателей не страшен Facebook

Чт Июл 2 , 2020
02.07.2020, 11:59 0 0 Гораздо больше прибыли Facebook получает не от крупных рекламодателей, а от малого бизнеса, заверил сотрудников Цукерберг Основатель и глава соцсети Facebook Марк Цукерберг во время онлайн-встречи с сотрудниками заявил, что бойкот рекламодателей не заставит компанию изменить свои правила насчет «языка ненависти». Об этом сообщает The Information. […]