«Эта пандемия — рукотворное «мероприятие», — Лукашенко рассказал, зачем был создан коронавирус

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что, по его мнению, коронавирус был специально создан для определенных целей.

Александр Лукашенко, фото РИА Новости

Во время встречи с активом Минской области Лукашенко высказал предположение, что коронавирусная инфекция была создана специально для того, чтобы «столкнуть лбами» крупные страны. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на «Страна».

Президент Беларуси сообщил, что еще два месяца назад он заявлял об искусственном происхождении Covid-19: «Эта пандемия — это рукотворное «мероприятие».

Белорусский лидер считает, что Китай и Америка переделили мир, чтобы притянуть к себе другие страны и наладить рынки сбыта.

«Основа — экономика. Нужны рынки сбыта, а их не хватает, начали делить существующие», — считает Лукашенко.

Как известно, в Беларуси зарегистрировано уже 61 475 случаев инфицирования. В то время, как в Украине Covid-19 был выявлен у 43 628 человек.

Читайте также:  Експерти розповіли, що очікувати цього року від української економіки

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

На этой неделе знаменитый украинский клуб объявит о снятии с Премьер-лиги – источник

Пн Июн 29 , 2020
Львовские «Карпаты» могут прекратить выступления в высшем дивизионе еще до завершения сезона На этой неделе «Карпаты» объявят о снятии с Премьер-лиги, сообщает Tribuna.com со ссылкой на «ТаТоТаке». По данным источника, львовский клуб не получит лицензию на следующий сезон УПЛ из-за долгов в размере 5 миллионов долларов. Дедлайн лицензирования – 30 […]