Скандальное интервью российскому НТВ: «убийца, герой Украины, враг народа» Савченко обвинила Порошенко

Бывший народный депутат Надежда Савченко дала интервью российскому пропагандистскому каналу НТВ, которое вышло в эфир в воскресенье 24 мая в программе «Новые русские сенсации».

Надежда Савченко, фото: Вести

В анонсе к выпуску программы Савченко назвали «убийцей, которую сделали героем Украины, а потом врагом народа». Также было заявлено, что таким образом бывшая народный депутат сделала подарок Зеленскому «к годовщине его президентства». Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Twitter НТВ.

Такой шаг Савченко возмутил пользователей соцсетей, они посчитали интервью, как «ответочку» на беседу журналиста Гордона с Гиркиным.

Экс-нардеп обвинила пятого президента Украины Петра Порошенко, который через коррупционные схемы в «Укроборонпрома» заработал миллионы на военном конфликте на Донбассе. Также она назвала фамилии причастных к этим схемам лиц: Александр Турчинов, Олег Гладковский и Александр Пашинский.

По словам Савченко эта «топ-коррупция» должна быть обязательно расследована, чтобы все узнали правду. Что касается «пленок Байдена» о якобы госизмене бывшего президента, то, по словам политика, это мог сделать бывший соратник Порошенко Александр Онищенко.

Читайте также:  Российская разведка могла перехватить разговор Трампа об Украине

Ранее мы писали о том, что Гордон раскрыл подробности интервью с Поклонской и Гиркиным.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Худший день в жизни Шевченко: 15 лет назад его "Милан" проиграл "Ливерпулю" финал ЛЧ, ведя 3:0

Пн Май 25 , 2020
Самый кошмарный поединок украинца. Лидия Кущ See author's posts