Покупатели найдутся: Жириновский предложил продать мумию вождя

Одиозный лидер Либерально-демократической партии Российской Федерации Владимир Жириновский предлагает продать мумию Ленина, которая находится в Мавзолее.

В.И. Ленин, фото: Рамблер

По мнению Жириновского, мумию вождя можно с выгодой продать: «Покупатели всегда найдутся». А вырученные с продажи средства пополнят бюджет государства. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Твиттер Жириновского.

Лидер ЛДПР считает, что мумию Ленина с удовольствием купили бы Китай или Вьетнам. Также его мог бы купить какой-нибудь состоятельный коммунист.

«Ленин в хорошем состоянии, мумифицировали всего-то 96 лет назад», – считает Жириновский. Он рассуждает о том, что в Италии бизнесмен продает картину «Джоконда», а тело вождя ничем не хуже.

Фолловеры политика начали бурно обсуждать такое предложение. Некоторые предложили «пойти дальше» и начать сдавать Ленина в аренду. Другие считают, что тело вождя можно «возить как мощи и давать целовать коммунистам в обмен на бесплатный труд».

Читайте также:  Венедиктова открыла уголовное производство против Порошенко: в чем суть

Ранее Жириновский заявлял, что коронавирус был придуман, чтобы создать от него лекарство и на этом заработать.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

И снова без чемпиона: Мексика завершила сезон досрочно

Сб Май 23 , 2020
В Лиге чемпионов КОНКАКАФ-2021 Мексику будут представлять «Крус Асуль» и «Леон» Мексиканская Лига MX на своем официальном сайте объявила о досрочном завершении чемпионата из-за пандемии коронавируса. Чемпион клаусуры определен не будет. В Лиге чемпионов КОНКАКАФ-2021 Мексику будут представлять «Крус Асуль» и «Леон», занимающие первое и второе место на момент приостановки […]