Пресс-конференция Зеленского: пытались проникнуть совершенно посторонние люди

20 мая президент Украины Владимир Зеленский проводит пресс-конференцию в Мариинском парке под открытым небом в связи с карантинными ограничениями.

Владимир Зеленский, скриншот: Youtube

В парке усилены меры безопасности в связи с проведением пресс-конференции. Как стало известно, на это мероприятие пытались попасть неизвестные, но им это не удалось. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Униан.

Чтобы попасть на площадку проведения пресс-конференции, все журналисты должны были пройти аккредитацию. Но попасть смогли далеко не все желающие.

Также все представители СМИ дважды прошли контроль, металлические рамки, у них проверили сумки, а также выдали индивидуальные маски и перчатки.

Стулья для журналистов расставлены с соблюдением дистанции в 1 м. Всего на траве находятся 70 стульев. Для президента установлен столик и стул.

В случае дождя не предусмотрено никакого защитного накрытия. Перед началом пресс-конференции президент выразил надежду, что беседа с журналистами продолжится при любых погодных условиях.

Читайте также:  Пусть они возвращаются в свои 95-е кварталы, - Тимошенко резко раскритиковала власть из-за скандала с записями Гончарука

Ранее мы писали о том, что Зеленский провел кадровые перестановки в СБУ.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Ученые предупредили о риске возникновения «пыльного котла» в США

Ср Май 20 , 2020
Серия бурь, известная как «пыльный котел», которая прошла через середину континентальной части США в1930-е годы, может повториться внастоящее время из-за ухудшения климата, сообщает The Guardian. ©USA Today Пыльные бури впрошлом веке привели кмассовой миграции иопустошению сельскохозяйственных районов США наВеликих равнинах отМонтаны доТехаса. Суровые условия были вызваны волнами сильной жары, засухи […]