Мы вас тут ждем, — мэр Черкасс дерзко ответил президенту

Во время своей пресс-конференции президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что у мэра Черкасс Анатолия Бондаренко имеется 19 уголовных производств.

Владимир Зеленский и Анатолий Бондаренко, фото: РБК-Украина

В свою очередь Бондаренко снял видеообращение к президенту и разместил его на странице в Facebook. Об этом сообщает Независимый регион.

В ответ на заявление Зеленского о судимости, мэр Черкасс заявил о том, что уголовные дела были возбуждены за его политическую деятельность, в том числе и за то, «чтобы Зеленский стал президентом».

Городской глава подчеркнул, что во время эпидемии коронавируса, он находится в Черкассах. Также он спросил Зеленского, где тот был в 2013- 2014 годах, когда Бондаренко был на Майдане и отстаивал независимость украинского народа.

По словам Бондаренко, во время протестов в Киеве будущий глава Украины «танцевал на корпоративах». Он заявил, что в Черкассах президенту нечего «ловить» на местных выборах.

Читайте также:  Взрыв в многоэтажке: Зеленский рассказал, кто помог с квартирами для пострадавших

В конце, Бондаренко заявил, обращаясь к Зеленскому: «Мы вас тут ждем, пан президент».

Posted by Анатолій Бондаренко on Kolmapäev, 20. mai 2020

Мы уже писали о том, что думает Зеленский о том, чтобы пойти на второй срок правления.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Слишком много звезд на квадратный метр: Моуринью провел Бекхэму экскурсию по стадиону "Тоттенхэма"

Ср Май 20 , 2020
Знаменитый тренер и футболист мило пообщались в Лондоне до карантина Чем больше звезд – тем лучше. Так решили в футбольном клубе "Тоттенхэм Хотспур" и пригласили на свой стадион гламурного и прославленного полузащитника сборной Англии Девида Бекхэма. А чтобы ему было интересней, позвали к нему в компанию и нынешнего тренера лондонской […]