Тимошенко: У нас намного больше умерших от коронавируса, чем дает статистика

Председатель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что по ее данным, на данный момент в Украине намного больше заболевших и умерших от коронавируса, чем говорит официальна статистика.

Юлия Тимошенко, Фото: Народна Правда

Напомним, что в понедельник в Черновицкой областной государственной администрации подтвердили два новых случая заражения коронавирусом в области. Таким образом, в общей сложности в Украине подтверждено пять случаев этого заболевания.

«У нас нет реальной статистики, что у нас происходит с заболеванием… Нам необходимо немедленно эту статистику возобновить, потому что я утверждаю, как человек, который понимает, что говорит, — у нас намного больше заболеваний, и намного больше умерших, но мы этого не знаем», — цитирует Тимошенко Независимый Регион со ссылкой на Цензор.

Также политик добавила, что нужно сделать карантин абсолютным. Тимошенко сама готова лично работать без выходных и отдыха для того, чтобы защитить Украины в этой ситуации и просит другие политические силы отложить в сторону все амбиции, спорные вопросы и противостояния.

Также мы отмечали, что в Офисе президента Украины Владимира Зеленского рассматривают вариант ввести чрезвычайное положение до конца этой недели.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий