Рябошапка прокомментировал свою возможную отставку

Четвертое марта станет важным днем для многих действующих чиновников. Потерять должности могут, как премьер министр Украины Алексей Гончарук, многие министры, а также руководители «силовых» органов, в том числе речь идет о генеральном прокуроре Руслане Рябошапке.

Руслан Рябошапка, Фото: strana.ua
Руслан Рябошапка, Фото: strana.ua

Генпрокурор отметил, что четвертого марта, вполне возможно, в Верховной Раде будет рассмотрит вопрос об его отставке. При этом, он считает, что народные депутаты не проголосуют за это.

«Это в очередной раз, я уже к этому начинаю привыкать. Ничего нового, и ничего не состоится», — цитирует Рябошапку Независимый Регион со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Генеральный прокурор отметил, что голосование волне может состояться. Но не верит, что ого закончится негативно для него.

Ранее мы отмечали, что четвертого марта сразу четыре министра потеряют свои должности. Речь идет о новом министре иностранных дел, министре здравоохранения, министре социальной политики, министре оккупированных территорий и вице-премьере по промышленности.

Читайте также:  Если нет результата – до свидания, – Зеленский о Рябошапке

Также мы отмечали, что с первого марта у ВР начинается церемониал чествования государственных символов.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Коронавирус поражает кошельки миллиардеров

Пн Мар 2 , 2020
Мировой фондовый рынок сильно чувствует воздействие коронавируса. Индексы потеряли довольно много. Активы миллиардеров тают с ними. Три самых богатых человека в мире зафиксировали самые большие потери: Джефф Безос, Билл Гейтс и Бернар Арно.