Стефанчук рассказал, какие направления в правительстве хотят усилить новыми кадрами

Стефанчук рассказал, какие направления в правительстве хотят усилить новыми кадрами

В Кабинете министров Украины планируют усилить кадрами социальное и экономическое направления. Об этом заявил в эфире радио «Новое время» первый заместитель председателя ВР Руслан Стефанчук, передает УНН.

Отвечая на вопрос, возможна ли ротация правительства, Стефанчук ответил: «Речь в первую очередь может идти о точечных изменениях, потому что мы видим, что некоторые направления требуют определенного усиления. Мы не должны забывать, что есть определенные информационные атаки на правительство. Безусловно, мы должні усилить некоторые направления, в частности это направление социальное, экономическое».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рада соберется на внеочередное заседание по требованию Зеленского

По его словам, правительство имеет годовой иммунитет, поэтому сейчас может уйти в отставку только по собственному желанию.

Читайте также:  Налоги по-новому: стало известно, кого обдерут, как липку

Напомним, министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет заявил, что в Кабинете министров происходит процесс поиска кандидатов на должности новых вице-премьеров.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Пыль с Ближнего Востока охлаждает Красное море

Сб Фев 29 , 2020
Исследователи изУниверситета науки итехники имени короля Абдаллы (KAUST) обнаружили, что пыль сБлижнего Востока оказывает положительное охлаждающее воздействие насушу иКрасное море, сообщает Phys.org. ©Earth.com Встатье, опубликованной виздании Journal ofGeographical Research, исследователи показали, что воздействие пыли наюгКрасного моря является крупнейшим вмире. Саудовская Аравия расположена втак называемом «поясе пыли», создавая около трети мировых […]