Зеленский отправил в Новые Санжары еще одного высокопоставленного чиновника

Похоже, что министра здравоохранения, премьер-министра и министра внутренних дел мало для решения ситуации в Новых Санжарах, где сейчас перебывают в карантине эвакуированные украинцы из Уханя.

Владимир Зеленский, Фото: Газета.Ру

Президент Украины Владимир Зеленский принял решение отправить еще одного высокопоставленного чиновника в Полтавскую область. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов вылет в Новые Санжары.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на пресс-службу РНБО.

А. Данилов подробно ознакомится с ситуацией, сложившейся вокруг размещения эвакуированных из Китая украинцев в медцентре Нацгвардии «Новые Санжары», — говорится в

Напомним, что украинский граждан и нескольких иностранцев Украина эвакуировала из Уханя, где сейчас находится эпицентр заражения опасным и смертельным коронавирусом. Их отвезли в санаторий в городе Новые Санжары в Полтавской области. Местные, и не только, жители ыли против такого решения властей.

Ранее сами украинцы, которые были эвакуированы из Уханя, прокомментировали «теплый» прием со стороны местных жителей в Новых Санжарах. Напомним, что автобусы не только не хотели пустить, но их и забросали камнями.

Читайте также:  Сладко-горькая дата: Польша рассказала о нападении Германии и советской России в 1939

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Число жертв коронавируса все еще увеличивается: новые данные

Сб Фев 22 , 2020
Китайская национальная комиссия здравоохранения сообщила в субботу о количестве смертей в Китае после вспышки нового коронавируса. Количество подтвержденных случаев заражения в материковом Китае увеличилось на 397 до 76 288.
Вирус в Китае, Фото: AFP