Мендель о ситуации в Новых Санжарах: Зеленский сделал все что смог

Пресс-секретарь Президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала, как глава государства реагировал на события, которые проходили вчера в Новых Санжарах.

Владимир Зеленский, Фото: Газета.Ру

Мендель отметила, что Владимир Зеленский посвятил фактически весь день ситуации с эвакуированными из Китая.

«Он абсолютно весь день посвятил этой ситуации. В принципе, он был готов к тому, что могут быть какие-то нюансы, потому что мы готовились», — цитирует Мендель Независимый Регион со ссылкой на УНИАН.

Также Мендель отметила, что сам процесс эвакуации готовился несколько недель.

Пресс-секретарь Президента также добавила, что Владимир Зеленский упомянул о политиках, которые «делили украинцев на правильных и неправильных». Она также отметила, что «правительство хорошо коммуницировало, и все службы сработали».

«Он пытался сделать все, точнее он не пытался, он действительно сделал все потому, что он посвятил весь день тому, чтобы и правительство хорошо коммуницировало, и все службы сработали», — добавила Мендель.

Читайте также:  Китайский врач: Коронавирус не похож на обычный грипп, он намного опаснее

Ранее сами украинцы, которые были эвакуированы из Уханя, прокомментировали «теплый» прием со стороны местных жителей в Новых Санжарах. Напомним, что автобусы не только не хотели пустить, но их и забросали камнями.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Во время службы женщина могла заразить дюжину людей коронавирусом

Пт Фев 21 , 2020
В Южной Корее более 150 случаев коронавирусной инфекции уже были обнаружены. Существует также один смертельный исход.