С Prada в Раду: кто снова удивил в Верховной Раде

В Верховной Раде снова появляются народные депутаты с просто изысканными и дорогими брендами. На этот раз отличись в партии «Слуга Народа».

Виктория Кинзбурская, Фото: Депо

Так в Парламенте депутат от партии «Слуга народа» Виктория Кинзбурская была замечена с роскошной сумкой от известного бренда Prada. Интересным фактом является то, что народный депутат получает только депутатскую зарплату.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на журналистку издания «Левый берег» Анна Стешенко.

«В Раду носит Prada. Знакомьтесь, депутат Слуги народа по округу №171 Виктория Кинзбурская. До избрания в парламент была простой чиновницей», — написала Стешенко на своей странице в Фейсбук, добавив фотографию Киндзбурской с сумкой.

Также журналистка отметила, до того момента как стать депутатом «слуга народа» работала заведующей сектором правовой работы департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области и задекларировала более 87 тыс. гривен в 2019 году. Стоит отметить, что Prada стоит 62,8 тыс. гривен, а это на 20 тыс. гривен больше месячной зарплаты без депутатских надбавок.

Читайте также:  Что будет с ЦИК - Верховная Рада приняла решение

Ранее в итальянском парламенте презентовали фильм о деле Маркива.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Украинский самолет вылетел в Китай для эвакуации украинцев

Ср Фев 19 , 2020
Сегодня ночью, 19 февраля, самолет украинских авиалиний Sky Up отправился в Китай для эвакуации украинских граждан и еще нескольких иностранцев из Уханя, где находится эпицентр смертельного коронавируса.