Руководитель НАБУ – коррупционер: Дубинский просит его уволить

Народный депутат фракции «Слуга народа» Александр Дубинский заявляет, что директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник является коррупционером и его нужно уволить.

Артем Сытник, фото: РБК-Украина

Нардеп просит президента Украины Владимира Зеленского уволить главу НАБУ Артема Сытника, так как он является коррупционером. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на страницу Дубинского в Facebook.

Дубинский сообщил, что подготовил письмо для Зеленского «в котором информирую президента о вопиющем факте: ключевым антикоррупционным органом в стране — НАБУ — руководит коррупционер».

«Слуга народа» считает, что необходимо «очистить антикоррупционную систему от коррупционера Сытника», ведь глава ведомства внесен в государственные реестр коррупционеров.

Нардеп обращает внимание президента на то, что в отношении Сытника вступил в силу приговор суда. Но уже полтора месяца он остается на своей должности и руководит высшим антикоррупционным органом.

Читайте также:  «Дубинский – черт»: у стен ГБР произошла потасовка с участием нардепа (Видео)

Также Дубинский написал в письме, что Сытник не только не покаялся и не попросил прощения у народа Украины за свою деятельность, он еще оказался «неспособным написать заявление о своей отставке».

«Завтра лично пойду в Офис президента и передам письмо в приемную», — сообщил Дубинский.

Напомним, нардеп Дубинский рассказал, когда премьер-министр Украины Алексей Гончарук уйдет в отставку.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

НАСА зарегистрировало неизвестное ранее явление: опасно ли для Земли

Вт Янв 28 , 2020
Космический телескоп Kepler был разработан для обнаружения экзопланет. Однако та же технология позволила наблюдать за необычным явлением, которое привело к появлению звезды - вампира, вызвано новой карликовой вспышкой.