Кулеба рассказал, почему Зеленский разговаривает с Путиным

Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулеба рассказал, почему президент Украины Владимир Зеленский должен встречаться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Зеленский и Путин, Фото: Дело

Кулеба отметил, что Зеленский должен встречаться с Путиным, так как только президент России решает все вопросы в этой стране.

«Если мы знаем, что в России решает президент Путин, у них нет демократии, там все решает один человек, то нет другого пути решения вопроса, как разговор с президентом Путиным. Бояться нужно не разговоров с Путиным. Бояться нужно, с чем ты идешь на разговор с Путиным», — цитирует Кулебу Независимый Регион со ссылкой на Радио Свобода.

Кулеба также добавил, что Владимир Зеленский идет на встречи с президентом России с сильной украинской позиции.

Напомним, что Зеленский только один раз встречался с российским президентом. Это было в рамках Нормандской встречи лидеров Франции, Германии, России и Украины. Тогда они провели встречу все вместе, а также Зеленский и Путин поговорили сам на сам.

Читайте также:  Зеленский о депутатской неприкосновенности: Парламент - не малина, где можно прятаться под куполом

Ранее мы сообщали, что Зеленский начал двухдневный визит в Польше.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Новый закон: за граффити на стенах до 5 лет тюрьмы, за сбыт наркотиков - до 15

Пн Янв 27 , 2020
Ситуация с засильем наркотиков в Украине становится угрожающей. Народные депутаты намерены изменить закон, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону.