Цель премьер-министра: восстановление доверия к Украине

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук считает, что развитые страны отличаются от Украины хорошей репутацией и высоким уровнем доверия. Политик считает, что для стимуляции роста экономики нужно восстановить доверие к Украине.

Алексей Гончарук, фото: kmu.gov.ua

Гончарук заявил, что главными ресурсами XXI века являются не нефть или газ, а репутация, информация и доверия в развитом мире. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

«Если у вас хорошая репутация, значит, вам доверяют и вы можете получить доступ ко всем желанным ресурсам. Причина, чем мы отличаемся очень проста: Украине никто не доверяет», — считает премьер.

Также глава Кабмина уверен, что информационные барьеры вызывают недоверие. Поэтому вся информация должна быть открытой.

Гончарук верит, что Украина может стать ведущей и развитой страной с увеличенными возможностями. Но для этого «открытые данные должны стать нашей религией». Информация в открытом доступе создаст большие возможности для экономического развития нашего государства.

Читайте также:  Гончарук: Новая украинская школа - однозначно правильная история

«Открытая информация дает возможность инвесторам планировать будущие операции, а это то, что стимулирует людей. Я думаю, что Украина может быть ведущей страной в этом процессе увеличения возможностей», — резюмировал премьер-министр.

Напомним, Гончарук считает, что в Украине много негодяев и подонков работает в органах государственной власти.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Зеленский не планирует встречу с Путиным в Израиле – Офис президента

Ср Янв 22 , 2020
В Офисе президента Украины заявляют, что президент Украины Владимир Зеленский пока не планирует встречаться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.