Последствия будут: Министры потеряют свои должности

Похоже, что последний скандал вокруг премьер-министра Алексея Гончарука и его последствия затронут не только самого главу Правительства, но и других членов Кабинета министров.

Алексей Гончарук, Фото: Цензор
Алексей Гончарук, Фото: Цензор

Алексей Гончарук отметил, что в Кабинете министров будут новые назначения, в частности министр Министерства общин и территорий покинет свою должность.

«Новые назначения и кадровые изменения будут. Одно я уже подписал и передал в парламент — это министр развития общин. Человек на этой позиции будет заменен. Другие назначения тоже будут», — цитирует Гончарука Независимый Регион со ссылкой на телеканал Украина 24.

Алексей Гончарук отметил, что на данный момент нужно создать по всей Украине состоятельные общины, а же осенью в этих общинах провести местные выборы. Премьер-министр считает, что координация должна быть на высшем уровне.

«Мы планируем ввести должность вице-премьера по развитию общин. Потому что децентрализация в этом году — приоритет», — отметил Гончарук.

Читайте также:  Разумков - Что будет дальше с Гончаруком

На данный момент министром развития общин и территорий является Алена Бабак.

Отметим, что ранее, Алексей Гончарук что несмотря на все старания на государственных должностях все еще работают негодяи и подонки.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Не будем вмешивать политику в этот вопрос, - Зеленский о названиях улиц

Пн Янв 20 , 2020
Президент Украины Владимир Зеленский считает, что улицы и памятники нужно называть в честь тех исторических личностей, чьи имена не вызывают конфликтов.