Иран готовится к нападению? — Ракетные войска приведены в боевую готовность

Анонимный представитель США сообщает о том, что Иран привел ракетные установки в боевую готовность.

Ракеты в Иране, фото: obozrevatel.com

Чиновники заявляют, что пока непонятно, Иран готовится обороняться или нападать. Также неизвестно, есть ли у иранских военных конкретные цели для атаки. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Reuters.

«Ясно, что они находятся в состоянии повышенной готовности. Это усиленное состояние готовности организовано для лучшей подготовки отражать атаки или происходит подготовка к нападению? На данный момент нет четкого определения. Но мы внимательно продолжаем следить за ситуацией », — добавил представитель.

Напомним, 3 января США совершили авиаудар по аэропорту Багдада. В результате погиб влиятельный иранский генерал Касем Сулеймани и еще около 7 человек. Приказ о ликвидации генерала был отдан президентом США Дональдом Трампом.

Читайте также:  Гороскоп на 15 июня: каким будет понедельник

Мы писали, жуткое ДТП в США: множество пострадавших и погибших.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Трамп пригрозил Ираку жесткими санкциями

Пн Янв 6 , 2020
Президент США Дональд Трамп пригрозил Ираку жесткими санкциями, в случае, если Багдад проявит "враждебность" по отношению к США, пишет news.liga.net. Читайте также В Ираке снова обстреляли посольство США Речь идет о требовании иракского парламента вывести американские войска из страны. По словам Трампа, санкции против Ирана покажутся Багдаду "мягкими" по сравнению с новыми […]