Лотерея или игровые автоматы: к кому нагрянет полиция?

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что Кабинет министров 20 декабря принял решение о запрете игрового бизнеса под видом государственных лотерей.

Игровые автоматы, фото: censor.net.ua

Гончарук заявил, что правительство исключило возможность функционирования заведений игорного бизнеса под видом гослотерей. Министры приняли решение за отмену соответствующих положений в отношении заведений, распространяющих лицензионные лотереи. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на страницу премьер-министра в соцсети Facebook.

Глава Кабмина объяснил, что данным постановлением налагается запрет на функционирование игровых автоматов под видом лицензионных государственных лотерей, «прикрываясь договорами перепоручения на распространение государственных мгновенных лотерей».

Гончарук также добавил, что уже выдал соответствующее распоряжение Национальной полиции Украины для того, чтобы незамедлительно начать проверку всех действующих операторов государственных лотерей для выявления нарушений в связи с запретом функционирования игровых автоматов.

Премьер-министр поручил Государственной фискальной службе начать проверки всех лицензий операторов государственных лотерей.

Читайте также:  Российская разведка пытается дестабилизировать Каталонию

Мы писали, казино для богатых и он-лайн слежка: «изюминка» игорного законопроекта.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Лучше в тюрьме в Украине, чем на свободе в ОРДЛО: отказ пленных от обмена

Пт Дек 20 , 2019
Часть заключенных, которые находятся в Украине и должны быть переданы боевикам в рамках обмена пленными, отказываются от обмена и хотят остаться в Украине.