Обмен пленными сорвался — Что произошло

Похоже, что обмена «всех установленных на всех установленных» в ближайшее время между Украиной и так называемыми ДНР и ЛНР не будет.

Обмен пленными, Фото: Фокус

Министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что  во время переговоров в рамках Трехсторонней контактной группы в Минске 18 декабря стороны не сумели дойди до консенсуса в этом вопросе.  

«Что я вижу на сегодня, к сожалению, об обновлении списков в другой подгруппе договориться не удалось. Я вижу сегодня, что нам не удалось достичь этого прогресса», — цитирует главу МИД Украины Независимый Регион со ссылкой на телеканал Украина 24.

Также министр иностранных дел отметил, что переговоры по данному вопросу продолжаются в рамках Трехсторонней контактной группы. Стороны хотят договорится хотя бы по определенному количеству человек на обмен с каждой из сторон.

Напомним, что во время встречи лидеров Нормандской четверки  в Париже девятого декабря стороны договорились об обмене всех на всех до конца этого года.

Читайте также:  Отставка Пристайко: стало известно, кто назначен вместо него

Ранее Пристайко анонсировал «интересные новости» по контакам с президентом США Дональдом Трампом.

Также Пристайко осветил основные элементы позиции Украины на «нормандской встрече».

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Шокирующие факты - Стало известно, какие технологии использовал Порошенко во время президентства

Чт Дек 19 , 2019
Хотя Петро Порошенко уже длительное время не является президентом Украины только сейчас появилась интересная информация по поводу его действий во время исполнения президентских полномочий.