Заказали? Избили народного депутата от «Слуги Народа» — Что произошло

Вчера вечером, 15 декабря, неприятный случай произошел с народным депутатом от партии «Слуга Народа» Михаилом Ананченко в его родных Сумах.

Михайло Ананченко, Facebook

Когда представитель президентской партии возвращался домой возле подъезда на него напало двое человек и избило. На место происшествия были вызваны полицейские и медики, которые оказали помощь народному депутату.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на странице в Фейсбук Ананченко.

«Такие дерзкие действия я связываю с моей политической деятельностью и с голосованием на следующей пленарной неделе. Хочу заявить, чтобы любые хулиганские и другие противоправные действия в отношении нашей команды не изменят политического курса партии», — написал народный депутат.

Михаил Ананченко также добавил, что такие действия против него и его коллег никак не смогут изменить политического курса, которым следует партия. При этом он отметил, что партия «Слуга Народа» готова выслушать каждого гражданина Украины, но только в правовом поле.

Читайте также:  Зеленский попросил о помощи Папу Римского

Депутат отметил, что ждет быстрой реакции правоохранительных органов на этот инцидент.

Ранее фракция «Слуга народа» пополнилась новым депутатом.

Также Разумков прокомментировал падение рейтинга нового парламента.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Неделя после встречи Нормандской четверки - Что изменилось на Донбассе

Пн Дек 16 , 2019
Прошла почти неделя со встречи лидеров Нормандской четверки в Париже, однако ситуации на Донбассе не меняется. Противники продолжают обстреливать украинские позиции.