«Жертв может быть больше»: Зеленский рассказал о пожаре в Одессе

» src=»/wp-content/uploads/2019/12/77fedfc40d781d85ae6f66bf0e043a76.jpeg» alt=»"Жертв может быть больше": Зеленский рассказал о пожаре в Одессе» width=»100%» />

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с важным заявлением о пожаре в Одессе. Соответствующую публикацию он сделал в популярной социальной сети.

"В ужасном пожаре в Одессе мы уже потеряли 16-летнюю студентку Ксению Бабенко. Вся страна соболезнует ее родителям. Мы не оставим вас наедине с вашим горем. Мы все надеемся, что из 14 пропавших без вести как можно больше найдутся здоровыми и невредимыми. Но не хочу никого обманывать — жертв может быть больше", — написал президент.

Читайте также

В Одессе объявлен траур

Зеленский отметил, что 21 человек сейчас в больницах в состоянии средней тяжести.

"И все мы молимся за жизни 5 человек, состояние которых тяжелое. Знаем, что врачи делают для их спасения все возможное. И невозможно тоже. Хочу отметить без преувеличения героическую борьбу наших пожарных и спасателей. 7 из них также сейчас на больничных койках", — добавил глава государства.

Читайте также:  Арахамию проверят на детекторе лжи завтра

Читайте также

Выпрыгивали с пятого этажа: в центре Одессы "вспыхнул" пожар

Известно, что по состоянию на 6:00 в Одессе 1 погибшая студентка, 14 пропавших без вести (среди них — 5 студентов), 27 человек в больницах согласно полученных травм и необходимой помощи.

"Поручаю председателю Одесской ОГА и всей местной власти сделать все для помощи пострадавшим и их семьям и быстрее выяснить все обстоятельства, которые привели к этой трагедии. Но нам нужно не искать крайних, а больше не допускать такого ужаса", — отметил Зеленский.

Раньше сообщалось о том, что в центре Одессы "вспыхнул" пожар. А также Зеленский встретился с представителями церквей.

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Гонтарева вошла в ТОП-16 женщин мира по версии Financial Times

Пт Дек 6 , 2019
Гонтарева вошла в ТОП-16 женщин мира по версии Financial Times 06.12. Евгений Радченко See author's posts