«Зеленые человечки» снова объявятся в Украине: коварный план Кремля

Американский политолог Питер Залмаев считает, что возможно появление «зеленых человечков» на оккупированных территориях Донбасса.

Путин, фото: uainfo.org

Залмаев считает, что Россия может провести «референдум» на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Это проверенная технология Кремля, которую применяли к ряду стран бывшего СССР. Об этом сообщает «Независимый регион» со ссылкой на POLITEKA.

Американский политолог отреагировал на заявление спикера Госдумы РФ Володина о том, что из состава Украины могут выйти несколько областей из-за нарушения прав национальных меньшинств. Залмаев считает, что у Путина есть план по усилению своего положения перед встречей в Париже. И заявление Володина является ключевой угрозой для Украины.

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков считает, что Украина – это единое государство, и мечтам Кремля не суждено сбыться. Так как правительство Украины сделает все возможное, чтобы защитить территориальную целостность нашей страны и объединить людей.

Читайте также:  Ситуация на Донбассе - итоги 19 ноября

МВД Украины считает заявление Володина манипулятивным, так как Россия прибегает к такой тактике уже не в первый раз.

Напомним, мы писали лица, поддерживающие Россию, могут уезжать- Зеленский.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Фракция "Слуга Народа" избавилась от скандального депутата, который сидел за изнасилование

Вт Дек 3 , 2019
Вчера, второго декабря, фракция "Слуга Народа" исключила из своего состава народного депутата Романа Иванисова. Об этом сообщил спикер Парламента Дмитрий Разумков во время сегодняшнего заседания Рады.