Началось — Порошенко рассказал, что близка капитуляция Украины

Пятый президент Украины, а сейчас действующий народный депутат и лидер фракции «Европейская Солидарность» Петр Порошенко поделился своим мнением по повод того, нужно ли снова возвращаться к покупке российского газа.

Петр Порошенко, Фото: Европейская Солидарность

Бывший глава украинского государства считает, что возвращение к такой опции буде считаться настоящей капитуляцией Украины перед Россией.

«Пошел уже пятый год, когда Украина не покупает газ у России. Мы вполне довольны поставками газа из Европы. И сейчас нет даже минимальной потребности вновь покупать его у России. Ни куба! Вернуть это оружие в руки Путина — это и есть настоящая капитуляция», — цитирует Порошенко Независимый Регион со ссылкой на пресс-службу партии «Европейская Солидарность».

Эти слова Петр Порошенко сказал из трибуны во время сегодняшнего заседания Парламента.

Напомним, что буквально вчера, второго декабря, Петр Порошенко заявил, что в защите нуждаются ветераны АТО и украинская армия и он с его политической силой готовы это сделать.

Читайте также:  Порошенко снова не пришел на допрос, глава ГБР: С января 2020 точно придется ходить

Также стоит отметить, что в конце ноября прошел опрос от Киевского международного института социологии, в котором спросили о том, поддерживают ли они снятие неприкосновенности с Порошенко. 74 % поддержало такую идею.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Китайский боксер избил украинского супертяжеловеса Руденко в Монако (ФОТО, ВИДЕО)

Вт Дек 3 , 2019
Украинский боксер-супертяжеловес Андрей Руденко (32–5, 20 KO, 1 NC) проиграл свой 5-й бой в карьере на большом вечере бокса 30 ноября в Монако. Об этом пишет Телеграф. Андрею противостоял китаец Чжан Чжилей (21–0, 16 KO) в формате 10-раундового поединка. На кону стоял второстепенный титул WBO Oriental, и этот пояс достался […]